- Schafbratwurst (mildwürzig im Geschmack aus Schaf-Fleisch unserer eigenen Bio-Schafe, mit Geflügelfett von unserem eigenen Geflügel- 100% Windmühlenhof)
- Grobe Bratwurst vom Lamm (grobe Bratwurst von unseren Bio-Lämmern, die auf unserem Betrieb geboren und aufgewachsen sind; sie kommt allein mit Salz und unserer hauseigenen Gewürzmischung auskommt, um mild- ansprechend zu schmecken)
- Grillschnecken vom Rind (aus Leidenschaft entwickelt, von Hand verarbeitet und Liebe geteilt)
- Grobe Bratwurst vom Rind (grobe Bratwurst von unseren Bio-Rindern, die allein mit Speisesalz und milder Würze auskommt, um hervorragend zu schmecken)
- Grillschnecken vom Rind (von Hand verarbeitet, mit Liebe gemacht)
- Pfefferbeißer vom Rind (ein westfälisches "Grundnahrungsmittel", dass Sie bei uns noch in seiner Ursprünglichkeit und Reinheit erleben können)
- Geflügelbratwürstchen (aus 100% Fleisch vom Windmühlenhof- mildwürzig im Geschmack)
- Geflügelleberwurst (aus 100% Zutaten von unseren Bio-Tieren, einfach unvergleichlich gut)
Aus unseren Tieren verarbeiten wir daneben noch einige weitere Sorten Aufschnitt, so zum Beispiel:
- Lammschinken (allein mit Salz mild gewürzt und traditionell über Buchenholz schonen geräuchert und anschließend nach Oma's Künsten luftgetrocknet)
- Rauchfleisch vom Rind (aus bestem Rindfleisch von unseren Windmühlenhof-Rindern nach bester Handwerkskunst und mit viel Liebe traditionell hergestellt und gereift)
Außerdem halten wir zahlreiche aus Schweinefleisch verarbeitete Wurstspezialitäten unserer Erzeugergemeinschaft Biofleisch NRW für Sie bereit, so zum Beispiel unter anderem:
- Rostbratwurst
- Krakauer
- Mettendchen
- Wiener Würstchen
- Westfälische Salami/ Mailänder
- Schinkenwurst-Ringe
- Mortadella
- Kochschinken
Und in der kalten Jahreszeit zusätzlich
- Pinkel
- Kohlwurst aus Westfalen
- Fleischkäse
Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Samstag
7:30 bis 15:00 Uhr
täglich frisches Brot und Brötchen
Bei Interesse an unseren Frischfleischangeboten kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per Email