Leckeres Fleisch vom Bio-Lamm

Wir bieten Ihnen alles vom Bio-Lamm aus unserer eigenen Zucht und Aufzucht. Gerne beraten wir Sie bei Fragen rund um die Zubereitung von unserem Lammfleisch. Passende Gewürze erhalten Sie außerdem in unserem Hofladen.

 

Lammfleisch- Spezialitäten für den Grill:

  • Lammsteaks- Genuss vom Feinsten!
  • Koteletts- der rustikale Grillgenuss für jedermann
  • Haxen zum Garen bei Niedrigtemperaturen
  • Rippchen als "Spareribs"
  • Filet- der edle Klassiker

 

Lammfleisch zum Braten und Schmoren:

  • Keulen in verschiedenen Zerteilungen und Größen
  • Schulter- das Allroundstück für Goulasch, Braten und Ragout!

 

Mehr über unsere Bio-Schafzucht und Schafhaltung finden Sie hier

Aktuell im Hofladen

Neyers legen nach!

Ab dem 29. Juli gibts wieder eine große Auswahl an Rindfleischspezialitäten für Grill, Pfanne und Ofen- denn wir haben wieder eine Färse geschlachtet!

Leichte Kost für warme Tage- bei uns mit gutem Gewissen inklusive!

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Neyer


Der Windmühlenhof im TV!

Am Montag, den 28. August 2017 wird um 2015 Uhr im WDR Fernsehen das neue Sendeformat Lecker an Bord auch Familie Neyer besuchen. Die bekannten Fernsehköche Frank Buchholz und Björn Freitag fahren mit einem Hausboot über die Kanäle NRWs und suchen sich, immer im Umkreis von 15 km, besondere Produkte und Spezialitäten, mit denen sie dann abends auf dem Hausboot ein Menü zaubern. Welche leckere Spezialität Björn Freitag dabei vom Windmühlenhof mitnimmt und was die beiden daraus zaubern? Schauen Sie selbst...

 

 

 

Hofladen: Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 7:00 bis 18:00 durchgehend

Sonntag: 9:00 bis 13:00

...Und natürlich immer, wenn jemand auf dem Hof ist!

Preisliste & Flyer zum Download