Unser Rindfleisch zeichnet sich durch höchste Qualität aus. Diese beginnt bei de Fütterung unserer Rinder mit hochwertigem betriebseigenem Bio-Futter, dass zu 100% gentechnikfrei ist.
Durch die ausgewogene Fütterung erhält das Fleisch eine besonders schöne Marmorierung, die später ein unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Bei der schonenden Schlachtung in einem regionalen Kleinbetrieb im Nachbarort wird dem Tier jegliche Art von Stress erspart.
Anschließend reift das Fleisch bis zu drei Wochen bevor es fachmännisch zerlegt und zur Erhaltung der Qualität umgehend einvakuumiert wird. Im Vakuum reift das Fleisch nochmals einige Zeit bei niedrigen Temperaturen, bevor es dann tiefgekühlt wird.
Diese Qualität ist unser Versprechen an Sie. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen!
In unserem Sortiment halten wir unter Umständen je nach Saison und Tier verschiedene Fleischstücke bereit. Bei Fragen, Sonderwüschen oder zur Vorbestellung sprehen Sie uns gerne an.
Einen Auszug aus unserem Rindfleischsortiment erhalten Sie hier:
Zu Steaks bzw. Fleischstücken, die eine Eignung zum Schneiden von Steaks besitzen, beraten wir Sie gerne und zuverlässig vor Ort oder per Telefon.
Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne zu unseren anderen Rindfleischspezialitäten und Wurstwaren, sowie zu Lamm- und Geflügelfleisch.
Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Samstag
7:30 bis 15:00 Uhr
täglich frisches Brot und Brötchen
Bei Interesse an unseren Frischfleischangeboten kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per Email